Ресторан "Цыцыла"

Как известно всем каждое помещение начинается с двери.  А с хорошей двери начинается хорошее заведение.
Входя в этот ресторан, мы проходим через двери. Первое впечатление о них, что они легкие,  невесомые. Напоминают легкую паутинку. Впечатление создано стеклом и рамкой из массива дуба. Она отличается по цвету от другой мебели и в тоже время гармонично вписывается в интерьер представляющий ощущение легкости во всей обстановке ресторана.
Барная стойка - занимает одно из почетных и достойных мест. Это конструкция сделана из массива бука и представляет собой грандиозное сооружение.
Конструкция такова, что она смотрится легко, несмотря на то, что несет на себе большой объем предложения по напиткам.
Легкость придает хорошо продуманная подсветка. Создается впечатление, что это остров из дерева в котором живет солнце.
Разделяют две комнаты шкафы с витринами, прикрепленными к потолку. Внутреннее освещение  витрин подобрано таким образом, что создается ощущение весеннего зеленого леса освещенного солнцем - это краски созданные самой природой.
Обратите внимание на оформление декоративного огорождения. Занимая достаточное место в зале, оно не кажется отдельным. Оно вписано в  интерьер и дополняет его.

Покрашенное не прозрачной эмалью с патиной, оно украшает мебельный интерьер, делает его наполненным.
Особо хочется обратить внимание на станции официантов. Сделанные в едином стиле, они настолько разные по восприятию. Здесь есть покрас эмали, обработка массива пескоструем, тонировка патиной. Для каждого напольного покрытия, была применена своя обработка.
Достойное место в помещении занимает потолок. Тридцать метров декора из массива дерева прекрасно дополняют пространство в одном помещении и плиты покрытые шпоном натурального дерева с вентиляционными решетками в другом.
Все это результат смелого решения дизайнера и наши возможности.

  

 Дизайн проект выполнен архитектором Верой Татариновой

   

Вернуться в галлерею.